AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

Definiciones.
Se le brindan a usted un listado de las definiciones de aquellas palabras que se irán usando en el desarrollo del presente Aviso, para tener mayor claridad en el contenido de la misma:

Cookies.
Fragmentos de información de una página web que se almacena en el disco duro del dispositivo utilizado para conectarse a Internet, a través de su navegador a petición del servidor de la página.

Dirección IP.
Es el identificador lógico numérico del dispositivo utilizado para conectarse dentro de Internet, asignado por el proveedor de servicios de Internet al momento en que un usuario se conecta.

Nombre de Dominio.
Representa un identificador común a un grupo de computadoras o equipos conectados a la red. Son una forma simple de dirección de Internet diseñados para permitir a los usuarios localizar de una manera fácil sitios en Internet.

Sitio Web de ideasXweb.
www.ideasxweb.com y/o cualquier sitio Web utilizado por ideasXweb.

Whois.
Sistema de base de datos utilizado para la consulta de Nombres de Dominio y sus datos principales, así como para comprobar y verificar la titularidad de los mismos; el cual puede ser consultado públicamente.

Los términos definidos en esta sección podrán ser utilizados en el presente Aviso tanto en singular como en plural.

 

Finalidad del tratamiento de datos. Los datos personales que se recaban del titular, serán utilizados para los siguientes fines:

Cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.
Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Finalidades primarias

Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias de la relación entre ideasXweb y el solicitante de un servicio;
El funcionamiento, gestión, administración, prestación y mejora de los servicios proporcionados por ideasXweb;
Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes;
El otorgamiento a los titulares de los datos del acceso al Sitio Web y/o del sistema que corresponda;
Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
Publicación en forma parcial o total de sus datos personales en el sistema los datos asociados a Nombres de Dominio (whois).
Le informamos que usted no puede oponerse para que cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación entre usted e ideasXweb, así como para los supuestos que determina el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Finalidades secundarias
Si usted no se opone, ideasXweb tratará sus datos personales para las siguientes finalidades adicionales que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Para enviarle publicidad, promociones y comunicaciones con fines de mercadotecnia y telemarketing;

Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos.

Si usted no desea que se transfieran sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección web@ideasxweb.com.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo web@ideasxweb.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales no podrá ser un motivo para negarle los servicios o productos que contrata o solicita ni para dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

Transferencias
Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los datos personales
A proveedores relacionados para brindarle el servicio. Para realizar las gestiones de pagos necesarias. Consentimiento. No Necesario
A proveedores que nos asisten. Para el efectivo cumplimiento de los servicios. Consentimiento. No Necesario
A la autoridad competente cuando lo requiera. En los casos legalmente previstos. No Consentimiento. No Necesario
A instituciones nacionales e internacionales. Para la regulación de los servicios. Consentimiento. No Necesario
Proveedor de custodia de cintas y medios magnéticos. Para la recuperación del servicio ante una contingencia. Consentimiento. No Necesario

Sus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo señalado en el art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental
(http://inicio.ifai.org.mx/Leyes/LFTAIPG.pdf)

Uso de cookies y otras tecnologías 

Reunimos información de carácter no personal, como el estado de la república del que nos contacta, con el objeto de contribuir a la administración y servicio que ofrecemos en nuestro sitio Web.

Utilizamos cookies, plugins, y herramientas digitales de terceros y otras tecnologías de Internet para administrar nuestro sitio Web y nuestros programas de correo electrónico, pero no para reunir o almacenar información personal.

Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto, red social o cualquier tipo de formulario colocado dentro de nuestro Sitio Web  serán utilizados para  poder establecer contacto con usted en relación a su solicitud, comentario o para enviarle información de nuestros servicios, avisos o promociones.

Cambios al Aviso de Privacidad. 

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad, se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso en nuestra página de internet https://www.ideasxweb.com, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas y prácticas del mercado.

Si necesita mayor información por favor escriba a web@ideasxweb.com.